Зарабатываем на видео хостингах

Теперь большую популярность приобретают видеоролики, наглядно показывающие какие-либо эксперименты, где доступным языком разъясняются законы физики, проводятся различные опыты и важную роль играет творческая изобретательность. Те данные, которые представлены в книгах – представляются сухим, скучным и не увлекательным языком. Каждый преподаватель, однако, может зрелищно и зрелище показать на практике теорию при помощи особых инструментов и приборов.

К примеру, Вы можете обратиться к знакомому преподавателю вуза или же простой средней школы за наглядной демонстрацией подобных опытов перед камерой. В крайнем случае хотя бы попросить его рассказать о том, как можно провести данные опыты на дому.

Вам нужно лишь снять соответствующий видеоролик, обработать видео используя бесплатный конвертер, а затем вы можете отправить его на MetaCafe.com. javascript Поначалу ваш ролик не будет сразу доступным для просмотра гостями данного видеохостинга, так как все публикуемые видеоролики и клипы проходят, во-первых, полную проверку модераторами для отсеивания того, что может быть запрещено законом.

По завершении прохождения записью этапов проверки, ее появление на сайте вам обеспечено. Далее ваш успех и прибыль напрямик зависят о реакции посетителей этого ресурса с учетом просмотров вашей записи.

Зарабатываем на видео хостингах
Зарабатываем на видео хостингах

Когда ваше видео просмотрит количество человек в одну тысячу, вам произведется зачисление в 5 американских долларов. Однако существует один нюанс: чтобы вывести сумму необходимо, чтобы ваш запись была просмотрена не менее, чем 20000 человек. Это будет грустное ожидание, но если ваше видео будет действительно обладать уникальным и интересным замыслом, и его исполнением – успех вам обеспечен 100 %.

Если видео и в дальнейшем не перестанет быть актуальным и популярным, Вы сможете продолжить получать материальное вознаграждение за просмотры ролика. Некоторые представители таких видео-хостингов зарабатывают весьма солидные суммы, опубликовывая видео, выполненные ими лично. Безусловно, домашние видео они снимают не спонтанно, тщательно готовясь к каждой съемке, готовя атрибуты, необходимые в кадре.

После записи производится ее редактирование, накладываются всевозможные эффекты для привлечения потенциального зрителя. После того, как видео было размещено на видеохостингах, производится массовая «агитация пропаганды» при помощи СМИ, соц. сетей и т. д. Вышеописанный видеохостинг – не единственный из выплачивающих деньги за уникальные видео.