Заработок в интернете. Обман.

Стоит зайти в интернет, как со всех сторон сыплются баннеры: «Заработай 300$ за час!», «Сто тысяч в месяц без особых усилий!», «Вложи сто рублей и получи миллион!» Что предлагают эти люди? Ответ очевиден – они просто жаждут поделиться с вами деньгами.

Что, поверили? Ха-ха! На самом деле, к этим громким лозунгам следует прибавить короткое слово «для меня» — и всё станет куда понятнее. Мошенники всех видов в сети процветают, ведь найти и привлечь их к ответственности сложно, а зачастую, и просто нереально.

Какими же методами пользуются виртуальные Люстиги и Роканкурты?

Метод первый: «На дурака не нужен нож». Мошенники предлагают регистрацию на сайте с оплачиваемыми заданиями – просмотр ссылок, чтение писем. На первый взгляд всё легально, но последним пунктом регистрации служит введение номера мобильного телефона – для подтверждения. Если не проверить текас пришедшего СМС, можно с удивление заметить, что через неделю ваш баланс уйдет в глубокий минус – сами того не зная, вы подписались на платный сервис, деньги с которого идут угадайте куда?

Метод второй: «Дело Мавроди». Вас приглашают проинвестировать проект сравнительно небольшой суммой, обещая выплаты через малое время с процентами. И да, вы действительно с удовольствием видите, как растет ваш электронный счет, пока в один миг снятие наличных не блокируется. Естественно, мошенник успевает к тому времени скрыться, прихватив ваши денежки.

Казалось бы – всего два откровенно криминальных аккорда, но какой эффект! Жертвами цифровых жуликов становятся сотни людей за день. Не желаете пополнять статистику – запоминайте: не бывает больших денег за маленькую работу!