Брутфорс – метод взлома электронной почты

Брутфорс является самым простым и тупым способом взлома электронной почты. Он заключается в переборе паролей с помощью словаря или же в переборе всех символов подряд. Для подбора пароля, который содержит в себе две буквы, необходимо перебрать пароль 338 раз.

Если пароль трехбуквенный, то максимальное количество переборов получается 8788, если четырехбуквенный – то это число уже достигает значения 228488 вариантов и т.д. Конечно, перебирать такое количество вариантов не так просто, тем более, не стоит забывать, что пароль может состоять из больших и маленьких букв, из цифр вперемешку с буквами, с использованием специальных символов. Комбинаций масса. И все их перебрать, если и возможно, то на это потребуется очень много времени и терпения.

А если обратиться к специалистам по взломам, то они подберут такой пароль за считанные минуты, поскольку в их распоряжении есть необходимые программы, файлы, в которых содержится около 360 тысяч паролей. При большом желании, подобный файл можно приобрести за плату, поискав в интернете, но нет гарантии, что он подойдет для Вашего случая. Как и любая работа, работа профессионалов по взлому электронной почты не является бесплатной, но и ее стоимость не высока.