Развеивание мифа о быстром заработке на паблике в Вконтакте

Самый распространенный вопрос, как раскрутить масштабный паблик Вконтакте, чтобы он приносил нормальный доход? Ответ прост, уже поздно, хочешь в будущем зарабатывать хорошие миллиарды с рекламы, нужно было выбрать правильную группу, создать актуальную интересную многогранную тему, вложить немалые средства, затратив максимум усилий, и самое главное сделать это года четыре назад.

Еще года 3-4 назад посредством перепостов можно было достичь колоссальных результатов, т.е. привлечь рост пользователей, в то время это могло достигать тысячи в неделю. Сегодня же один живой подписчик обойдется в среднем около 4-5 руб. при этом чтобы раскрутить паблик в несколько сотен подписчиков необходимо потратить в 4 — 5 раза больше. Люди, не вложившие нормальных средств и труда, результат получили нулевой.

Нынешний рынок перенасыщен
На сегодняшний день каждая актуальная и распространенная тема имеет несколько крупных пабликов, а это от сотен тысяч до миллиона пользователей. Чем-то удивить на сегодняшний день уже практически невозможно. Вновь появляющиеся паблики — как всплывающие окна, исчезают так быстро, как весенняя гроза. В связи с тем, что пользователь уже не тот, и регулярно подчищает свою новостную ленту раскрутить масштабный паблик, ну о-очень затруднительно . Вряд ли кто то готов вложить 100 тысяч рублей, и при этом получить около 30 тысяч подписчиков? К тому же реклама на паблике с таким количеством подписчиков будет мало оплачиваемой, и вы просто прогорите. Пост на паблике с подпиской до 100 тысяч сегодня стоит от 100 до 300 рублей. Для повышения рейтинга и разгрузки подписчиков от некачественной и дешевой рекламы можно иногда поднимать до 400 рублей, хотя это верхний предел сегодняшнего рынка.

Рекламодатели
Еще несколько лет назад рекламу на пабликах использовали как один из основных инструментов продвижения своего товара/услуги. Теперь же, успешный рекламодатель очень требователен, его интересуют только масштабные, в основном миллионные паблики. Реклама на мелких пабликах (до 100 тысяч) тоже имеет место жить в современном мире, но нормального дохода не приносит. Не стоит рассчитывать на прибыль от бюджетного рекламодателя.

Вывод
Планируете без больших вложений и усилий сделать масштабный паблик? Миллион подписчиков, которые принесут колоссальный доход? В современном мире это уже практически невозможно. Но, иногда мечты сбываются, главное не разочаровываться, а приобретенный опыт, возможно, пригодится в будущем. Вложив 10-20 тысяч желаемого дохода ожидать, не стоит, скорее всего, потрачены они будут в пустую. Потраченное время, деньги и старания добавят опыта и новых идей для работы в рунете.

Интернет магазин Мир Сантехники готов предложить своим клиентам широкий ассортимент сантехнического оборудования. Теперь купить радиаторы отопления в Челябинске не будет большой проблемой, достаточно зайти на сайт Мир Сантехники и купить подходящий.