Джастин Бибер вложил миллион в новую соцсеть для подростков

Джастин Бибер, известный канадский певец, как стало известно накануне, вложил 1,10 млн. долл. США в соцсеть, предназначенную эксклюзивно для подростков. В частности, подобное сообщение 4 ноября текущего 2013 года появилось в блоге Fortune на официальном Интернет-сайте CNN.

Согласно имеющейся информации, кроме, непосредственно, Бибера, в данную социальную сеть вложил также свои средства Ф. Мейвезер, знаменитый боксер. Следует отметить, что, в результате создатели вышеназванного проекта смогли привлечь порядка 2,7 млн. долл. США. Новая соцсеть под названием Shots of Me, будет разрабатываться корпорацией RockLive, которая, как отмечено, прежде специализировалась на разработке игр для мобильных телефонов.

Если верить последним словам Джона Шахиди, генерального директора RockLive, певца, вложившего деньги в стартап, в особенной мере привлек тот факт, что открывающаяся соцсеть даст современным подросткам то, чего не могут дать иные соцсети. Однако информация касательно того, что же здесь имеется в виду, пока отсутствует. В первой половине ноября, как отмечено, ожидают запуск официального приложения Shots of Me в магазине AppStore.

Следует также подчеркнуть, что Джастин Бибер в развитие тех или иных стартапов инвестирует уже отнюдь не впервые. Если верить последней информации «Forbes», в 2012 певец имел свои доли в таких проектах, как сервис Stamped, мессенджер Tinychat, и, помимо всего прочего, приложение Spotify, которое дает возможность всем пользователям слушать музыку посредством Интернета.