Продвижение сайтов – цены самые демократичные

В том, что у нас на продвижение сайтов цены самые демократичные, убеждается любой пользователь, побывавший на ресурсе Apollo-8. Можно ли найти предложение, которое будет более бюджетным? Наверное, да, но услуги такого качества за деньги, указанные в нашем прайсе, не оказывает никто. Продвижение должно быть исключительно профессиональным, поэтому рекомендуем сразу обращаться к нам.

Особенности ценообразования

SEO-услуги имеют свою специфику, что сказывается на их стоимости. Данные операции носят комплексный характер, а значит – нужно разговаривать о ценах на продвижение в целом. Стартовая отметка инвестиций равна 20 000 рублей. Максимальный уровень затрат на продвижение не ограничен, но обычно хватает 60 000. Все зависит от особенностей оптимизируемого сайта.

Рекомендуемые вложения равны где-то 30 000 рублей. Этих денег вполне хватит для того, чтобы сделать площадку по-настоящему популярной. Вложенные средства всегда окупаются, поэтому вопрос материальных затрат можно вообще не рассматривать.

Следует отметить, что продвижение по коммерческим запросам стоит дороже обычного. Кроме того, на осуществление подобной операции уходит больше времени. Это объясняется тем, что такие ключевые слова пользуются более значительным спросом. Число конкурентов прямо влияет на стоимость продвижения.

Точную стоимость можно назвать только после аудита. На нее влияют следующие факторы:

  • качество сайта;
  • текущие позиции в поисковой выдаче;
  • степень пригодности площадки к использованию;
  • возраст ресурса;
  • количество страниц и т.д.

Если думаете, что аудит отнимет слишком много времени, то глубоко ошибаетесь. На нашем сайте вы отыщете специальную форму. Заполните ее и отправьте нам. Наши специалисты обработают заявку и назовут стоимость продвижения.

Тарифные планы

Бывают ситуации, когда бюджет рассчитывается в индивидуальном порядке, но в большинстве случаев достаточно воспользоваться одним из тарифных планов.

Делаете свои первые шаги в Интернете? Тогда оптимальным вариантом будет «Первый запуск». Он предполагает вывод ресурса в топ по относительно небольшому числу поисковых запросов.

Когда площадка уже имеет определенный вес, ее можно развивать более активно. Тариф «Набор скорости» предполагает вывод в лидеры поисковой выдачи по 100-300 ключевым словам.

Желаете по-настоящему заявить о себе в Сети? Обратите внимание на план «Полет нормальный». Он позволит попасть в топ по 1000 запросов. Данный ТП обычно избирают владельцы коммерческих площадок, для которых Глобальная сеть является одной из бизнес-локаций.

Каждый тарифный план предполагает наличие отдельного менеджера. Забудьте о ситуациях, когда для получения объективной информации о положении дел, приходилось многократно связываться со специалистами в различных областях. Теперь за это отвечает персональный менеджер. Кроме того, вам будет постоянно предоставляться отчетная документация, так что вы всегда будете в курсе событий.

Любой ТП предполагает набор бесплатных опций. Доверьте оптимизацию нам, и вы заплатите значительно меньше! Аудит, юзабилити, рекомендации по ведению рекламной кампании – все это может быть доступно нашим заказчикам на свободной основе.

Тарифы Apollo-8 – оптимальный вариант взаимодействия!

Вышесказанное прямо указывает на то, что с нами действительно выгодно сотрудничать. Данный факт подтверждается многочисленными отзывами наших клиентов. Нам доверяют многие, а значит – у вас есть все основания, чтобы присоединиться к числу наших заказчиков!

Раскрутка сайта выполняется не только на высоком уровне, но и за весьма умеренное вознаграждение. На отечественном рынке вряд ли существует предложение, в котором баланс цены и качества был бы настолько взвешен. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами. Наши консультанты раскроют все непонятные моменты.