Как продвигать внутренние страницы сайта?

Абсолютно недальновидны те владельцы сайтов, которые занимаются исключительно продвижением только их главных страниц: рано или поздно вопрос о продвижении страниц внутренних станет достаточно остро.

Продвижение страницы сайта фотографияДело в том, что с развитием сайта, разрастается и сам ресурс, а потому круг возможных поисковых запросов тоже становится шире. Вот и получается, что подогнать под все эти запросы одну страницу просто нереально. Однако оптимизаторы уже давно создали систему продвижения внутренних страниц, которая сегодня работает достаточно эффективно.

Итак, успешная раскрутка внутренних страниц предусматривает:

  • Оптимизацию относительно НЧ и СЧ запросов. Необходимо составить для ресурса семантическое ядро. Для этого необходимо подобрать средне и низкочастотные запросы поиска. Теперь необходимо из существующих статей выбрать те, которые соответствуют подобранным запросам. Далее их необходимо правильно оптимизировать: каждая внутренняя страница должна соответствовать 1 СЧ запросу и 1-3 НЧ. Низкочастотные отличаются от среднечастотных наличием «разбавочных» слов. Получается, что, если написать качественную уникальную статью, учитывая определенные запросы либо так, как описано, оптимизировать старый текст, то достичь ТОП10 относительно именно этих запросов можно будет бесплатно.
  • Обновление статей комментариями. Если статья на сайте комментируется достаточно часто, значит, она актуально – именно такие выводы делают роботы поисковиков. А если эти самые роботы считают статью интересной и полезной для людей, создающих поисковые запросы, то и показатель пользовательских факторов дает отличный прирост. Хорошо, если комментарии будут написаны с учетом ключей, которые помогут вам раскручивать определенную внутреннюю страницу. Опять же, количество комментариев должно быть разумным: перебора поисковики тоже не любят.
  • Актуальность информации. Статьи на сайте, как и любая информация, обязаны быть актуальны. Бесполезный контент никому не нужен, это просто мусор. Кроме того, СЕО развивается слишком стремительно, а потому за изменениями в ее течениях необходимо следить, чтобы не проворонить тот момент, когда сайты станут продвигаться уже на новых условиях. Может попросту смениться алгоритм ранжирования, а потому информационное поле может устареть и стать не просто бесполезной для вашего ресурса, а еще и уверенно ему вредить. В результате трафик может снизиться. Если так произошло, то лучше не ленитесь и напишите новый текст.

Продвижение страницы сайта фотографияЭто три основных пункта, которые позволят значительно приблизить желаемого результат. Однако самостоятельно воспользоваться этими советами на практике не всегда удачно получается. Чтобы не терять попусту собственное время, лучше все-таки найти помощников, которые подобный тип работ выполняют на должном уровне.

Одной из компаний, которые уверенно работают с сайтами, продвигая их без особых трудностей, является компания «Вершина успеха», которая отлично зарекомендовала себя на нашем рынке IT-услуг. В «Вершине успеха» занимаются не только оптимизацией сайтов с учетом составляющей СЕО, там также с радостью предоставят следующие виды услуг:

  • Создание, проектировка ресурсов любого уровня сложности
  • Авторские дизайнерские проекты для ваших ресурсов
  • Контентное наполнение веб сайтов (копирайтинг, рерайтинг, продающие тексты)
  • Техническое и контентное сопровождение.

Вместе с компанией «Вершина успеха» сайты начинают быстро и эффективно работать на своих владельцев. Залог успеха в скорости и индивидуальном подходе к каждому клиенту, ведь в каждую работу профессиональные сотрудники вкладывают максимум возможностей.