Комплексный подход к вопросу продвижения сайтов

Практика показала, что эффективное продвижение сайта возможно только при наличии комплексного подхода. Ушли в прошлое те времена, когда под этим понимался только вывод сайта на определённую позицию поисковой выдачи по заданному запросу. Во-первых, этому способствовали постоянные изменения в политике поисковых компаний. Все они были направлены на затруднение работы по упрощённой схеме «мы вам деньги, вы нам вывод в ТОП». Во-вторых, современный Интернет предоставляет огромную массу возможностей, пренебрегать которыми просто неразумно.

Это хорошо понимает команда компании AIDA-media, сотрудники которой с самых первых шагов использовали всю палитру возможностей. А это контекстная реклама, SEO-оптимизация, продвижение в социальных сетях и видеомаркетинг. Последнее обычно остаётся за рамками работы интернет-рекламщиков. Однако раскрутка канала на ютуб может стать не только основой увеличения дохода частного видео-блогера, но и увеличить охват целевой аудитории серьёзной компании.

В чём же залог успешной работы агентства AIDA-media? Прежде всего следует отметить всесторонний анализ рынка современной медийной рекламы. Руководство компании стремится работать на перспективу и осваивать методы, которые станут перспективными в ближайшем будущем. Это не было бы возможным без постоянного улучшения уровня профессионализма сотрудников. Поэтому они регулярно посещают и проводят тренинги и семинары и имеют сертификаты всех наиболее престижных рекламных интернет-систем. В результате коллектив реализовал более 500 успешных проектов. Это не только продвижение, но и услуги по разработке современных сайтов. Они имеют адаптивный дизайн, полностью отвечают своему функционалу и способно приносить прибыль.

Итак, компания может создать или провести комплексный аудит сайта. Рассмотрению могут подвергаться технические или рыночные аспекты, вопросы юзабилити и поисковой оптимизации. К слову, клиенты AIDA-media получают ресурсы, в которых с точки зрения поисковой оптимизации проработано буквально всё. Готовый проект может получить постоянную техническую и рекламную поддержку. А это — создание, развитие и продвижение групп в социальных сетях, организация кампаний контекстной рекламы и многое другое. Будучи малочисленной организацией, AIDA-media готова к гибкой, индивидуальной работе с каждым клиентом. Многие из них становятся друзьями и оставляют объективные, положительные отзывы.

На сайте компании можно ознакомиться с деталями коммерческого предложения, узнать о том, кто именно решает задачу продвижения сайтов и какие методы при этом использует. В том же, что они эффективные и дают отдачу каждый сможет убедиться на собственном опыте.