ПИК – Авто

Известный автомобильный центр «ПИК – Авто» начал свою работу в 1993 г. с маленькой площадки, где стали продавать транспортные средства российской сборки. Спустя годы автосалон заметно развился, а вместе с ним увеличился и список торговых марок, которые в нем теперь представлены. На сегодня в автосалоне «ПИК – Авто» продается больше сорока разных моделей от пятнадцати крупных автоконцернов, таких как «Шевроле», «Хюндай», «Рено», «Фольксваген», «КИА», «Форд», «Мазда», «Лада» и др.

Для автовладельцев, которые стремятся продать собственный устаревший старый автомобиль и вместо него купить новый, в автосалоне «ПИК – Авто» работает специальный отдел Trade – In. Здесь клиенты могут напрямую сдать собственное авто в автоцентр, а вместо него купить новую машину с определенной доплатой. Сделать это можно за наличный расчет или оформив кредит. Такая услуга появилась в Российской Федерации совсем недавно, приблизительно пять лет назад, а вот в европейских странах водители уже давно привыкли обменивать свой устаревший автомобиль на новый прямо в автоцентрах.

Для удобства автовладельцев в помещении автоцентра осуществляют работу несколько представительств известных российских страховых компаний. Поэтому покупая здесь новую машину, можно выполнить оформление страхового автополиса непосредственно в автоцентре.

Техцентр «ПИК – Авто» предлагает собственным клиентам весь список услуг по ремонтным работам и сервисному техобслуживанию легковых авто российского и зарубежного производства. Фирменный автосервисный центр оснащен самым лучшим диагностическим техоборудованием. В нем работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые точно установят и быстро устранят все неисправности в автомобиле.

Во избежание длинных очередей и хождений по разным кабинетам автоцентр предлагает за малую плату избавиться от подобных сложностей – фирменные специалисты готовы оперативно посодействовать в регистрации приобретенного автомобиля в ГИБДД и получить всю нужную документацию.

На сайте компании можно подробно ознакомиться со всей продукцией и услугами. Можно не сомневаться, что сотрудничать с автоцентром «ПИК – Авто» очень выгодно. Клиенты, которые покупают автомобиль в автоцентре «ПИК – Авто» , получают дополнительные скидки, а также бонусы, когда приезжают на сервисное обслуживание или приобретают запасные части.