SSL-сертификат. Надежность и безопасность в интернете.

Всем сайтам для обеспечения соединения, а также для упрощения процесса передачи информации от пользовательского браузера к серверу, нужен сертификат SSL. Он может обеспечивать защиту данных в сети интернет, а также давать полную гарантию безопасности всей передаваемой информации. Обычно SSL сертификаты получают самое широкое распространение в банковской и платежной системе, в интернет-магазинах и прочих организаций, которые располагают как персональными, так и платежными данные клиентов, для которых необходима более тщательная дополнительная защита.

Компания RackStore занимается предоставлением полного спектра IT-услуг.

Для получения SSL сертификата нужно пройти полную проверку доменного имени, для чего нужно получить электронный адрес в домене, подлежащем сертификации. Кроме того, для того, чтобы оформить ssl сертификат нужна не просто проверка имени домена, но также и его принадлежность к указанной организации. Именно поэтому перед тем, как оформить заказ, необходимо убедиться в том, что домен на самом деле относится именно к вашей организации. А для ряда сертификатов надо будет заполнить конкретную форму с указанием всех данных организации.

Каждый из сертификатов имеет распространение как на одну, так и на несколько опций. К тому же, SSL сертификаты полностью совместимы со всеми современными браузерами, так что у посетителей не будет каких-либо проблем при работе с сайтами.

Благодаря опции IDN сертификат имеет возможность поддержки доменных имен, которые пишутся символами национальных алфавитов, к примеру, это могут быть такие нелатинские обозначения символов, как русские, китайские, арабские и прочие.

Также есть такой вариант, как SGC-сертификат, который на сегодняшний момент можно считать наиболее надежным способом для защиты любой информации, которая передается при помощи веб-сайта. Причем это могут быть как коммерческие данные, так и прочая информация, имеющая конфиденциальный характер. В этом случае максимум защиты всех соединений достигается при помощи высочайшего уровня шифровки всех передаваемых данных, таким образом, можно быть уверенными в полной безопасности.