Megalike – бесплатный вирусный маркетинг

Сегодня социальные сети являются одними из самых популярных и посещаемых ресурсов в интернете. И, естественно, в русскоязычном секторе в авангарде данных тематических порталов находится «Vk». Пользователям здесь даны огромные возможности: от общения, знакомства и творческой реализации до просмотра любимых фильмов и многого другого. Неудивительно, что многие проводят в соц. сетях по несколько часов в день. А последнее время «Вконтакте» и аналоги стали серьезной площадкой для бизнеса. И позиционирование товаров и услуг здесь (например, в собственном паблике или группе) становится приоритетнее, нежели наличие собственного сайта компании.

Но любая группа или страничка актуальна, только в том случае, если ее читают потенциальные клиенты. И http://www.megalike.ru/ как раз тот портал, который специализируется на таких услугах, как: накрутка пабликов, раскрутка групп и так далее. В отличие от аналоговых бирж вирусного маркетинга данный сайт отличается целым рядом преимуществ.

Преимущества раскрутки в «Vk» с инструментами «Megalike»

• Простая и безопасная регистрация с распознаванием пользователя по статусу «вконтакте». Не требуется сообщать системе пароль от своего аккаунта, либо иной конфиденциальной информации.

• Защита от блокировок групп и аккаунтов модераторами «вконтакте». Установлено специальное ограничение на количество вступлений, когда происходит накрутка групп ВКонтакте и аналогичные действия.

• Возможность полностью бесплатного продвижения своей группы или профиля в социальной сети. Данная биржа позиционируется в первую очередь, как система обмена «лайками». За каждое действие здесь пользователь получает определенное количество «лайков» (местная валюта), которые может использовать для оплаты своих заказов (накрутка друзей, накрутка репостов и так далее).

• Богатый постоянно расширяемый функционал, позволяющий проводить целый ряд важных для раскрутки операций: от услуги «накрутка лайков» до услуги «накрутка встреч». Каждый сможет осуществить свои задумки.

• Интеллектуально понятный механизм управления сделает сервис доступным всем и каждому.
А, чтобы найти дополнительные ответы, нужно просто посмотреть раздел сайта вопросы и ответы или обратиться в оперативную службу поддержки.