Gooddomain.biz

Сервис Gooddomain.biz является универсальным инструментом, способным подобрать идеальное доменное имя для сайта. Сервисов, занимающихся решением подобных задач, на данный момент масса, все они рекомендуют, что клиент получит уникальное доменное имя, которое любой заинтересованный пользователь запомнит и введет в поисковую строку с первого раза. Однако, не все из них действительно выполняют данные обещания. Gooddomain.biz помогает как начинающих веб-мастерам, так и продвинутым программистам.

Отличный набор функций делает сайт приемлемым для использования максимальным числом пользователей, начиная от новичков и заканчивая профессиональными программистами. Сервис может не только находить красивые, уникальные и короткие, но и, что особенно важно, легкие для восприятия, читабельности и запоминания имена. Программа также имеет настройки, которые позволяют найти имя, вызывающее доверие, то есть солидное и профессиональное при визуальном восприятии.

Пользоваться сервисом довольно просто. Для того, чтоб получить список оптимальных доменных имен требуется ввести уже известные варианты имен сайтов, а затем обратиться в функции «Анализировать домены». Алгоритм выбора происходит по более, чем 30 составляющих, в число которых входят вариации чтения английских символов, наличие дефисов и цифр, осмысленность, ключевые слова, длина названия, синонимы, сходные слова и другие. Через несколько секунд Вы получите готовую таблицу, в которой будет отражена информация о наличии свободных доменных имен, их индекс сложности и простоты.

Все полученные данные абсолютно новые, так как при обработке происходит проверка доступности составленных имен автоматически. Результаты можно сохранить в память компьютера или сразу же зарегистрировать понравившееся имя.

С сервисом Gooddomain.biz придумать уникальное и интересное доменное имя не составит труда. Получение практически мгновенного результата дает возможность сэкономить свое время, а четкий алгоритм работы программы – выбрать самостоятельно наилучший вариант их всех предоставленных, опираясь на полученные данные об их простоте.