Продвижение сайтов в «Кутузов»

Многие владельцы интернет-ресурсов не до конца осознают, насколько монетизация их проекта зависит от позиции страницы в поисковых системах. А ведь увеличение объема доходов, при правильном продвижении сайта, может составлять от 3 до 17 процентов. Именно такой процент прироста гарантирует компания «Кутузов».

Продвижение сайтов в России имеет свои особенности. Основным поисковиком на просторах Рунета является Яндекс. Раскрутка сайтов на этой платформе имеет свои особенности и специфику. Компания «Кутузов» увеличит посещаемость вашего сайта, оптимизировав ваш сайт под запросы Яндекс. При продвижении сайтов мы используем:
— сео оптимизацию сайтов с целью увеличения индексации страницы по запросам;
— повышение удобства работы интернет страниц, с целью увеличения общего количества времени, проведенного пользователем на ресурсе;
— внешняя оптимизация, с использованием внешних ссылок на других ресурсах;
— анализ сайтов конкурентов, с целью персонализации поиска.

Компания Кутузов, при продвижении сайтов, работает комплексно, учитывая все факторы, которые могут повлиять на ранжирование сайта. Основные наши действия при СЕО-оптимизации, направлены не на банальный вывод сайта в топ своей категории, а увеличение количества заинтересованных посетителей, реально желающих приобрести товар или воспользоваться услугой. За более чем 8 лет работы, мы накопили огромный опыт, и создали свою авторскую методику по продвижению сайтов.

При сотрудничестве с веб-студией «Кутузов», над вашим проектом будет работать команда из 6 специалистов, экспертов в своей области. Мы гарантируем, что вы получите ожидаемый эффект, прописывая все нюансы в официальном договоре с клиентами. Все пожелания заказчика фиксируются при помощи дополнительного соглашения. Мы беремся как за разовую оптимизацию, так и за постоянное администрирование и продвижение сайтов.