Bullpup

Интернет-магазин Bullpup является дистрибьютором американских, европейских и украинских компаний-производителей тактического снаряжения для военных, комплектующих, и специализированных медицинских товаров. В ассортименте изделия таких производителей, как Bullpup, Nikko Stirling, RcTacmed, Tapco, Condor.

В электронном каталоге магазина можно найти такие категории, как: одежда и разнообразные аксессуары для тюнинга и маскировки, военная оптика, тактическое снаряжение, тактическая медицина и готовые комплекты для военнослужащих.

Приобрести снаряжение для военных тут – значит купить экипировку высокого качества по демократичной цене. Интернет-магазин Bullpup предлагает самый лучший ассортимент товаров для военных, которые могут не только значительно упростить пребывание бойцов на передовой, но и спасти их жизнь.

Удобный электронный каталог и фильтр для быстрого поиска обеспечат легкость и быстроту подбора необходимого товара. Искать необходимые изделия можно по нескольким параметрам: цена, бренд, цвет и материал.
Самое необходимое снаряжение
Перед тем как сделать покупку, необходимо понять, что же именно наиболее необходимо в условиях активных боевых действий.

Самые необходимые предметы для бойца:
• Кобура – полезный и необходимый аксессуар для хранения огнестрельного оружия. Крепится обычно к поясу или к бронежилету.
• Системы для разгрузки это жилеты с многочисленными карманами и отсеками, куда помещаются все самые необходимые вещи.
• Шнуры для страховки в транспорте – надежно удерживают бойца в любом транспорте.
• Пояс – патронташ – необходимый для каждого стрелка аксессуар, помогающий хранить патроны.
• Военная форма, комплект для зимы и лета.

Вся экипировка, продающаяся в интернет-магазине Bullpup, отвечает общепринятым стандартам качества и прошла всевозможные проверки в реальных боевых условиях. Кроме того, военные товары в интернет-магазине отличаются выгодной ценой и широким ассортиментом.