В Instagram будет реклама

Руководство соцсети Facebook, каковой принадлежит сервис Instagram, сообщило, что намеревается сделать монетизацию. Это означает, что в популярной “визуальной” социальной сети в той либо иной форме будут рекламные объявления.

Неприятную пользователям, однако, отрадную для держателей акций Facebook весть рассказала журналистам К. Эверсон, вице-президент самой крупной мировой социальной сети. По правде сказать, она отказалась поведать, каким конкретно образом Instagram будет приносить доход. Надо заметить, что для репортеров это не стало неожиданностью. Ранее утверждалось, что реклама в фотосервисе должна была появиться еще в начале октября. Ещё, пресса отметила: в пользовательском соглашении есть пункт, по которому рекламодатели смогут приобретать размещение в Instagram. Только реальные отзывы о виагре и ее действии

“Instagram растет невероятно быстро. Большое количество пользователей обслуживается на данный момент крохотной командой создателей. Есть много брендов, применяющих Instagram для взаимодействия с собственными поклонниками. Мы точно сделаем механизм получения денег. Я не могу открывать, когда это случится, однако это случится”, – сообщила Эмерсон.

Можно лишь предполагать, как реклама будет выглядеть в Instagram и где будет выводиться. Скорее всего, рекламные изображения будут в любом случае добавляться в пользовательскую ленту. Сведения, собранные о юзере сетью Facebook, помогут сделать рекламу в Instagram индивидуальной.

instagramНе так давно Instagram продемонстрировала серьезные обновления собственного приложения. Может быть, что это сделано с той целью, чтоб люди стали более благосклонны к сервису накануне внедрения рекламы.

За 2 года существования в Instagram зарегистрировались примерно 100 млн. пользователей, из коих 39 млн. загружают фото от 1 раза в месяц.

А Вы знаете”Кто, где и когда открыл первое рекламное агентство” или “Самые популярные уличные перекусы в разных странах” Нет? Тогда посетите интернет-издание Поэтому.Ру Интересный портал для поднятия настроения и повышения интеллекта.