Jawbone Up – браслет для активного образа жизни

На прилавках России совсем недавно вышла вещица под названием «Jawbone Up», которая стоит 11.000 рублей и естественно первая реакция на браслетик за 11 тысяч будет негативной. Раз браслет столько стоит, значит, он что-то да делает, а делает он все, чтобы вы вели здоровый образ жизни. «Jawbone Up» имеет 3 функции.

Первая функция заключается во сне. Когда вы спите с браслетом он улавливает ваши движения и знает когда вам нужно вставать, вибрируя у вас на руке вы сразу же проснетесь. По моему опыту каждый раз как браслет меня будил, я чувствовал себя просто прекрасно.
Вторая функция заключается в том, что браслет считает все шаги, сделанные вами за целый день, а также когда он видит, что вы уже долго сидите на одном месте, то браслет начинает вибрировать тем самым, говоря, что вам нужно встать и сделать разминку.
Третья и последняя функция уже связана не с самим браслетом, а со специальной программой как раз таки без которой вы не сможете посмотреть, сколько шагов вы сделали за день и сколько вы спали. Так сама функция заключается в том, что вы делаете снимок любой еды, которую вы ели за день и так у вас набирается галерея вашей еды, и браслет сразу замечает однообразность еды и вибрирует (например, вы сегодня на завтрак ели хлопья и вчера ели хлопья).
Давайте поговорим о самой программе на ваш телефон. Во-первых, телефон, на который устанавливается программа, должен быть на «ios» или «android». В самой программе вы можете добавить друзей, смотреть их статистику, получать достижения (например, сделать 10000 шагов за день) и смотреть свою статистику сна, шагов и еды.
Правильная еда, активность и сон все это залог хорошего настроения и здоровья.