Интересные факты о похудении

Приближается лето, и каждому из нас хочется именно в это время года быть стройным и красивым, ведь к этому обязывает та одежда, которую мы носим в теплое время года. В связи с этим хотелось бы рассказать про интересное на тему сгонки лишнего веса. Эта тема актуальна, ведь тысячи людей пытаются согнать лишний вес, но редко у кого это получается. На самом деле похудеть не просто. Похудеть очень просто! Нужно лишь знать некоторые факты, о которых мы вам и расскажем в данной статье.

1) Существуют тысячи различных диет. Диета Ларисы Долиной, Кремлевская Диета, Овощная Диета, Фруктовая Диета и еще тысячи различных названий. Но все они сводятся к одной простой истине: необходимо тратить калорий больше, чем вы потребляете. Тогда процесс сгонки веса пойдет.

2) Существенно ускорить процесс сгонки веса поможет отказ от углеводов. Дело в том, что углеводы – это энергия. А если организм не получает эту энергию из обычной пищи, он начинает брать её из вашего жира, а, следовательно, вы начинаете худеть! Правда организм может взять энергию не только из вашего жира, но и из вашего мышечного белка. В связи с этим нужно есть пищу с большим содержанием белка, такую как творог или куриные грудки. Тогда организм не тронет ваши мышцы, а процесс сгонки жира начнется.

3) Самое интересное в том, что голодать ни в коем случае нельзя! Нужно кушать как можно чаще. Правда, небольшими порциями. С каждым приемом пищи ускоряется ваш обмен веществ. Вы можете есть хоть 12 раз в сутки, каждый час съедая пару кусочков мяса. Это гораздо быстрее приведет вас к желаемому результату. А вот если вы начнете голодать, организм с большой радостью будет запасаться жиром с каждым следующим вашим приемом пищи.

4) Тренируйтесь! Помните, что нужно тратить калорий больше, чем потребляете. А любые тренировки позволят вам потратить значительное количество калорий! Кроме того, тренировки ускоряют ваш обмен веществ, что опять же поможет вам в процессе сгонки лишнего веса.

5) Спортивные добавки помогут вам ускорить процесс похудания, правда без тренировок и низкоуглеводной диеты принимать их не имеет смысла. Обращаем ваше внимание на такую интересную добавку как L-карнитин. Оба блокирует синтез жира в печени и позволяет сжигать жир на тренировка в 2-3 раза интенсивнее, чем если бы вы тренировались без неё. Еще расскажем об интересном жиросжигателе с термогенным эффектом. Обычно в таких добавках много кофеина, который позволит вам оставаться бодрым и энергичным даже во время низкоуглеводной диеты!