Заработок в сети. Фриланс.

Фриланс – это один из способов заработка в сети или просто удаленную работу. Фриланс считается самым доходным и высшим видом заработка в Интернете.

Кому подходит этот способ работы?

Заработок в сети. Фриланс. Такая работа больше всего подходит тем, кто не любит зажимать себя в рамки определенным графиком, а также тем, кто, в силу определенных причин, просто не может посещать офис.

Фриланс является полноценной альтернативой офисной работе. Фрилансер – это сотрудник, не состоящий в штате компании. Он привлекается работодателем без заключения долговременного договора для выполнения конкретных заданий. Фрилансерами, как правило, становятся те, чья работа непосредственно связана с интернетом, а также люди творческих профессий: seo-оптимизаторы, копирайтеры, программисты, журналисты, корректоры, пиарщики, бизнес-тренеры, психологи и т. д.

Как стать фрилансером?

В принципе, фрилансером, может стать любой. Самое главное, нужно знать, что можно предложить своему работодателю. Самая востребованная работа в сети – умение работать на фотошопе, создавать сайты, знание иностранных языков и языков программирования.

Кстати, если Вы когда-то изучали иностранные языки, например английский, то Вы можете пройти обучение в American English Center школы английского языка. Профессиональные преподаватели носители американского английского восполнят Ваши бреши во владении иностранным языком.

Любые сертификаты, дипломы и другие «корочки» во фрилансе играют второстепенную роль, главным фактором является профессиональный уровень фрилансера и умение креативно мыслить.

Куда податься фрилансеру?

В сети сейчас создано много бирж для фрилансеров, где заказчики выставляют конкретные задания за определенную цену, а фрилансеры предлагают свои услуги. Можно также найти подобную работу на электронных досках объявлений, но в этом случае фрилансер не имеет защиты от обмана со стороны работодателя. На хороших же, биржах фриланса администрация строго следит за тем, чтобы подобных ситуаций не происходило.

Сколько можно заработать на фрилансе?

Все зависит от профессиональных навыков фрилансера, от типа задания, а также от самого работодателя, который за хорошо и своевременно выполненное задание к основной стоимости может добавить и небольшую премию.