Портрет по фото

Фотография была изобретена еще в конце XIX века. Фотоискусство вскоре стало настолько популярным, что вытеснило кисти и краски во многих областях. В XX веке фотографии вошли в каждый дом. Любой человек может на мгновение стать фотохудожником, сделав несколько снимков при помощи самой обычной любительской камеры. Совсем недавно появилось новое направление в фотоискусстве ─ фото на холсте. Оно объединяет современные технологии и живопись. Можно перенести лицо любого человека на холст с изображением его любимой картины. Такой коллаж может стать прекрасным подарком к любому празднику.

Портрет по фото– это еще и возможность создания новых образов. Совмещение нескольких фотографий или фотографии и картины поможет создать уникальное полотно, способное украсить любое помещение, особенно, если оно оформлено в красивый багет или оригинальную раму. Фотосовмещение или, иными словами, вписывание лица человека в картину, дает возможность создать гармоничную работу, которую трудно отличить от полотна, написанного знаменитым художником. Преимуществом такого рода произведений искусства является фотографическая точность, с помощью которой достигаются действительно непревзойденные результаты. Восхищенные взгляды непременно будут останавливаться на таком своеобразном полотне.

Современные технологии переноса изображения на холст позволяют передать не только яркость красок, но и фактуру мазков кисти. Все это становится возможным благодаря проработке рисунка на холсте при помощи специального текстурного геля. Еще одно преимущество таких картин ─ их невысокая стоимость. Она не идет ни в какое сравнение с суммой, которую пришлось бы заплатить профессиональному живописцу.

Портрет по фото может быть любого размера. Для оформления заказа, как правило, достаточно выслать специалистам несколько фотоснимков по электронной почте. Сюжет картины зависит от предпочтений клиента. Мужчину можно превратить в моряка, военного или охотника, а прекрасную даму ─ в королеву, амазонку и т.д.

Уже через несколько дней после оформления заказа портрет будет готов. Все пожелания заказчика относительно цветовой гаммы и других технических моментов обязательно будут учтены. Таким образом, в вашем распоряжении появится портрет вашей мечты, работа, которой вы давно хотели украсить свое жилище, полотно, которое будут с интересом рассматривать все приходящие к вам в гости.