Blackberry Pearl

Blackberry Pearl был ответом Blackberry, на пожелания пользователей, которые хотели смартфон, который функционировал как телефон, все еще предлагая традиционные черты традиционного сотового телефона. Меньше и изящнее, чем большинство блочных моделей Blackberry, Pearl поставляется в трех различных моделях. Если вы принимаете решение о том, следует ли вам приобрести Blackberry Pearl или вы только что приобрели его, вам нужно узнать возможности этого устройства и основные функции.

Тип клавиатуры
Blackberry Pearl Blackberry Pearl не имеет полноценную QWERTY клавиатуру, как и другие модели Blackberry. Для того чтобы сэкономить место и сделать Pearl стройнее, две буквы расположены на одной клавише клавиатуры. Pearl использует программное обеспечение SureType, которое похоже на интеллектуальный текст, чтобы убедиться, что ваши тексты и сообщения электронной почты были набраны точно. Некоторые из них могут пропустить QWERTY клавиатуру, в то время как другие считают, что это экономит место без ущерба для простоты использования.

Мультимедийные возможности
Blackberry Pearl является полным мультимедийным устройством. Он может проигрывать все, начиная от музыкальных клипов до загруженных фильмов, а также позволяют просматривать веб-контент, видео и фотографии. К услугам пользователей 2-х мегапиксельная камера со вспышкой и может поддерживать следующие файлы: WMA, AAC, MIDI, AAC +, MP3, еААС WMV, H.263 и MPEG-4. Кстати, такие же возможности заявляет китайский самсунг галакси s2 i9100. Pearl предлагает карты памяти, которая могут хранить музыку, видео и фотографии.

Приложения для Pearl
Приложения для смартфонов увеличивают их функциональность и Blackberry Pearl не является исключением. Вы получите доступ к BlackBerry App World и практически тысячам приложений, которые включают в себя все, начиная от бухгалтерских инструментов и календарей для игр и приложения для социальных сетей. Так как Blackberry Pearl предлагает 16 Мб памяти, вы будете иметь достаточно места, чтобы загрузить и использовать ваши любимые приложения поворотом трекбола.

Доступ к меню
Если вы никогда не использовали бренд Blackberry раньше, использование трекбола и кнопок меню может быть несколько запутанным. В Blackberry Pearl используются кнопки меню которые позволяют получить доступ к главному меню, а также приложениям и инструментам, нажатие на трекбол позволит вам увидеть более конкретные версию приложения меню. Меню может быть обширным на Blackberry Pearl, используя которое можно оптимизировать процесс, получая максимальную отдачу от вашего телефона.

Доступные модели
Blackberry Pearl поставляется в трех различных моделях: 8100 Pearl, Pearl Flip и 3G Pearl. 8100 был первым из семейства Pearl, который был задуман как способ упростить внешний вид Blackberry, чтобы он был больше похож на телефон. Flip больше похож на традиционный телефон, в то же время, предлагая все возможности Pearl. 3G-версия Blackberry это ответ телефонам, таким как iPhone, с экранными приложениями и всеми возможностями Интернета.