Сравнение TypePad и WordPress Pro

WordPress является бесплатной блог-платформой. TypePad Pro является коммерческой платформой для создания блогов. WordPress и TypePad Pro имеют различные функции, которые помогают создать индивидуальный блог любым блоггером. Потенциальные пользователи WordPress и TypePad Pro должны сравнить характеристики, чтобы определить, какие услуги лучше годятся для их особых потребностей.
TypePad WordPress Pro
Цена
Все версии WordPress бесплатны. TypePad Pro является коммерческим продуктом. Ее стоимость составляет $ 8,95 в месяц плюс сервис, за $ 14,95 в месяц неограниченное использование и $ 29,95 в месяц за премиум TypePad Pro. Неограниченный и премиум-аккаунты имеют различные дополнительные функции, которые составляют разницу в цене.

Установка
Обе платформы WordPress и TypePad Pro позволяют либо опубликовать блог на сайте компании или создавать и размещать блог на собственном домене. TypePad Pro имеет личную поддержку, если вам нужна помощь в установке блога на своем сайте. WordPress не имеет личной поддержки. Однако, если вы ограничены в технических знаниях, вы можете следовать пошаговой инструкции по установке WordPress. Если у вас есть веб-хостинг, который использует Fantastico, вы можете установить WordPress в течение нескольких минут практически, не имея никаких технических знаний.

Личная поддержка
Все версии служба TypePad Pro предлагают личную техническую поддержку. WordPress не имеет личной поддержки. Вы можете задать вопросы в форумах WordPress, но при этом нет гарантии, что вы получите ответ на поставленный вопрос.

Варианты конструкции
TypePad Pro располагает тысячами конструкций для создания блогов. Основные установки WordPress имеют несколько проектов (тем). Однако, если вы готовы установить свои собственные темы WordPress, вы можете получить доступ к сотням из них на Бесплатном каталоге тем в разделе веб-сайты WordPress.

Ограничения издания
Обе платформы TypePad и WordPress Pro предлагают неограниченное хранение информации. Тем не менее, TypePad Pro ограничивает количество закачек на ежемесячной основе. Пределы 150 МБ для аккаунта Plus, 1000 Мб для неограниченного и 2000 МБ для премиум аккаунта. На платформе WordPress такого ограничения нет. Тем не менее, для обеих платформ, нужно иметь в виду, что ваш веб-хостинг может иметь свои собственные ограничения для хранения информации.

Социальные медиа
TypePad Pro поставляется с функциями, включающими ссылки на сайты социальных сетей, таких как Facebook и Twitter. Используя WordPress, вам нужно вручную добавлять кнопки и другие функции или найти плагин, чтобы включить эти социальные сети в ваш блог. Вы можете найти Add New в панели Плагины разделе вашей панели администрирования WordPress для поиска и установить панель инструментов социальных сетей.

Интеграция с электронной коммерцией
TypePad Pro имеет встроенную интеграцию кнопки оплаты и партнерской ссылки на eBay, PayPal, Google и Amazon. С WordPress, вам нужно вручную добавлять эти инструменты электронной торговли.

Личные соображения
Для блоггеров, которым не нужно больше дополнительных функций, чем может предоставить TypePad Pro, получив эту платную услугу, может сэкономить время, которое расходуется на ручную установку этих различных функций. Вы должны решить для себя, является ли время, затраченное на обучение и выполнение всех установок вручную преимуществом бесплатности WordPress. Только вы знаете, ваш личный ограничения времени и уровень технических знаний или желания учиться новым технологиям.

Для любой уважающей себя компании, являющейся международным игрок, очень важно иметь разного рода сертификаты. Международная сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ГОСТ ISO 9001-2011) в центре ЦЭСК выведет любую компанию на новый уровень внешнеэкономической деятельности.