Пользовательские соглашения основных сервисов Google

Пользовательское соглашение Google (также известное как Условия обслуживания) определяет, то, как пользователь может законно использовать различные продукты Google (начиная от веб-приложений до программного обеспечения на рабочем столе), а также объявляет, то, что является неприемлемым при использовании веб-приложений или программ. Пользовательское соглашение имеют различные продукты Google (например, Google, YouTube, Google Chrome, Blogger и т.д.), они похожи друг на друга, с вариациями между каждым из них связанные с различными специфическими функциями приложений.

Основное пользовательское соглашение Google
Пользовательские соглашения основных сервисов Google Основные условия предоставления услуг Google (иногда их называют универсальными условиями) сообщают, что для того, чтобы использовать любую продукцию, произведенную или поддерживаемую Google, вы должны согласиться с политикой компании Google. Условия предоставления услуг Google также утверждают, что Google может прекратить юридически или временно приостановить любой продукт или услугу по любой причине, не давая вам предварительного уведомления. Соглашение с пользователем Google заявляет, что Google имеет право фильтровать загруженный контент на их продукцию и услуги, но, компания не несет любую собственность за любое содержание, загруженное на соответствующих платформах. Оно также заявляет, что вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности вашего пароля, и что вы будете уведомить Google сразу же, если ваш аккаунт в различных приложениях находится под угрозой.

Пользовательское соглашение Google Apps
Пользовательское соглашение Google Apps или условия обслуживания Google Apps похожи на универсальные условия предоставления услуг Google с основным исключением о том, что она заявляет права между вами и другими маркетинговыми компаниями о соответствующих услугах на Google Apps. Условия Google Apps заявляют что вы не можете сдавать в аренду, одалживать, модифицировать или арендовать любую услугу (или программное обеспечение) в рамках Google Apps, если вы получаете письменное разрешение от компаний, предоставляющих соответствующие услуги. Google же заявляет, что если вы отправляете содержание на Google Apps, предназначенное для публичного просмотра, вы автоматически предоставляете Google неисключительное бесплатное право использовать ваш контент по всему миру с целью содействия развития соответствующих услуг Google.

Пользовательское соглашение YouTube
Пользовательское соглашение YouTube или условия обслуживания YouTube заявляет, что вы имеете право использовать сервис для личных или коммерческих целей, а также вставлять видео из YouTube на общих веб-сайтах и блогах в Интернете. YouTube заявляет, что используя эту службу, вы соглашаетесь не загружать любое видео, отображаемое на сайте в личных или коммерческих целях, если ссылка Загрузить (или что-то подобное) отображается на видео. Условия YouTube гласят, что любое видео, загруженное на сайте, являются исключительной собственностью владельца, и что вы не можете загрузить любое видео, которое принадлежат другим лицам или компаниям без получения специального разрешения от владельца авторских прав. YouTube заявляет, что любое видео, которое вы загрузите, и которые нарушают авторское право, будет удалено компанией, и при необходимости они могут закрыть ваш аккаунт за нарушение его условий.

Пользовательское соглашение Google Chrome
Пользовательское соглашение Google Chrome или условия обслуживания Google Chrome заявляют, что вы имеете право использовать этот браузер для просмотр веб-страниц для личного и некоммерческого использования, хотя все торговые марки символы (такие как логотип Google) принадлежат соответствующей компании. Google не несет никакой ответственности за любое содержание (будь то текст, изображение или видео), которое вы представите через Google Chrome. Google не несет юридической ответственности за повреждения, вызванные любой программой, содержанием и т.д., которые загружаются на компьютер через браузер Google Chrome.

Пользовательское соглашение Blogger
Пользовательское соглашение сайта Blogger (также известный как BlogSpot) заявляет, что не претендует на право собственности на любое содержание, которое вы отправляете, публикуете или отображаете на сайте Blogger. Blogger утверждает, что вы сохраняете все авторские права, товарные знаки или патенты, которые вы сделали самостоятельно или при помощи третьих участников, хотя вы несете полную ответственность за обеспечение соблюдения и защиты этих прав. Вам не разрешено использовать программное обеспечение для мониторинга Blogger или копирования содержимого из соответствующей службы, и вы не можете продавать услуги другим пользователям.