Социальная сеть

Совсем недавно в интернете появились социальные сети, всего лишь за несколько лет они обрели свою популярность. Теперь большинство пользователей «всемирной паутины» там имеют личную страницу.

Социальные сети в первую очередь направлены для общения и самовыражения. В первую очередь, заходя на подобный сайт, вы заполняете анкету для регистрации, отвечая на несложные вопросы. Затем, вы, опираясь на заполненную вами анкету, можете отыскать своих подруг и друзей, одноклассников, коллег по работе, с кем отдыхали или просто с любым человеком. Также можете найти человека с одинаковыми интересами.
Таким образом, социальная сеть может объединять людей по каким-либо параметрам.

Можно предположить, что различные сайты, где пользователи могут общаться при помощи чата либо форума имеют место называться социальной сетью. Увы, но это не правильно.

Десяток лет назад, очень модно было иметь свою «домашнюю страничку», как называли ее пользователи, для размещения информации о себе, личных фотографий и контактной информации. С приходом соцсетей, «домашние странички» вымирают. Социальные сети позволяют делать такое, и не только. И для этого совсем не надо изучать языки программирования.

Еще социальные сети предусматривают кучу других важных и увлекательных свойств. Предусматривается загрузка любимой мелодии или видеоролика, создание фотоальбомов, уведомления о последних новостях, организация и участие в различных групповых интересах, игры массы другого.

Крупные и знаменитые социальные сети абсолютно бесплатны. Для регистрации в них не нужно оплачивать.
Как упоминалось выше, существуют крупные и знаменитые социальные сети, которые представим ниже медсестра-пациент:

MySpace – первая сеть, появившаяся в мире. Несмотря на незначимость в России, во всем мире она пользуется большой популярностью. Имеется русский язык в нижнем правом углу сайта. Адрес: myspace.com

Facebook – Самая знаменитая социальная сеть, имеющая огромный спрос и интерес. Изначально сеть создавалась для объединения людей, закончивших учебное заведение, либо обучающихся в нем. Впоследствии выросла до невероятных размеров. Много опций и возможностей, постоянная модернизация, комфортное и простое меню. Адрес: facebook.com

Существуют множество мелких социальных сетей. Почти во всех странах имеется своя, пользующаяся спросом социальная сеть. Практически всегда это копия Facebook’а с небольшими переменами. Несмотря на то, что Facebook поддерживает, практически все языки мира, в каждой стране существует свой, не менее популярный «Facebook».