Биржи статей

Эта статья для тех, кто хочет начать работать в интернете копирайтером или рерайтером, выполняя заказ работодателя или писать статьи на свободные темы.

У каждого еще «зеленого» копирайтера возникает вопрос: «Как и, где продавать свои статьи?». Конечно это нужно делать на биржах. Но у вас возникнет встречный вопрос: «На каких?». На сегодняшний день в пространстве интернета существует около двадцати таких бирж. У каждого новичка, возникает непреодолимое желание зарегистрироваться сразу на всех биржах. Но нужно ли это, решать только вам. В прошествии времени, вы выберете наиболее удобную и интересную площадку.

Биржи статей
Биржи статей

Перечислим самые популярные статьи, на которых трудится много людей – работает с заказчиками, а также выставляет свои собственные статьи, по ценам, которые подходят именно вам.

• Advego – на этой бирже регистрация проходит без проблем. Если вы решили писать статьи сами, то вам нужно сначала сделать, хотя бы десять работ, а потом начинать добавлять свои статьи. Вывод средств производится на кошелек Web-Maney. Минимальная сумма вывода пять долларов. Когда вы сделали десять работ, то можете загрузить свои собственные произведения. Для этого заходите на сайт, нажимаете добавить статью, там все подробно описано, что вам необходимо сделать. Не нужно ждать, когда вашу статью одобрят и продадут, пишите постоянно, тогда вы добьетесь успеха и денежного вознаграждения. Цену вашей статьи вы устанавливаете сами.

• Text Sale – регистрация также легко проходит. Но эта биржа отличается немного от предыдущей биржи.

• Text Exchange – такая же биржа как и другие вышеперечисленные, но отличается только тем, что стать, которую вы добавили можно добавить в несколько областей и типов.

• Etxt – одна из самых удобных бирж. Статьи можно добавлять сразу, без всяких ограничений, даже если ваша статья не идеальная, модераторы все равно принимают ее, только указывают о том, что хромает пунктуация или орфография. Но если вы не будете ставить сверхъестественных цен, то они будут моментально продаваться, даже с ошибками. Единственный минус – долго проверяет модератор готовые статьи.

• Самая новая биржа – F-L-A – на этой бирже можно продавать статьи. Если вы установили сильно большую цену, и никто у вас долгое время не покупает статью, биржа продает ее сама по цене, которую предложит покупатель. Также можно работать на этой бирже и на заказчика.