Контекстная реклама

Контекстная реклама это реклама, которая приносит веб – мастерам очень высокие доходы, но только при хорошей посещаемости. Если пройтись по сайтам, то практически не найдется такого, на котором не красовалась бы контекстная реклама той или иной системы.

Систем контекстной рекламы в Интернете много но, к сожалению не все они хороши и не все могут приносить хороший доход даже при большом количестве переходов, а все дело в том что оплата за клики низкая. Но есть и такие системы контекстной рекламы, которые особо популярны и с их помощью можно хорошо заработать. Хочешь научиться готовить быстро красиво и вкусно? У нас есть фото рецепты блюд где ты можешь научиться любому рецепту от первых блюд до выпечки и все это с пошаговым фото рецепт Для примера это Google AdSense, зарубежная система, которая славится минимальными требованиями к сайтам и хорошей оплатой за переходы и Яндекс Директ, русская система, которая так же хорошо платит за переходы, но требования к сайтам более жесткие.
Для того чтобы зарабатывать с помощью контекстной рекламы нужен Интернет ресурс который подходит под требования выбранной системы. Если такой Интернет ресурс есть, значит, нужно регистрироваться в системе указав все необходимые данные. К примеру, в Google AdSense все данные заполняются латинскими буквами, и после тщательной проверки подтверждается регистрация, после чего можно сразу зайти в свой аккаунт, создать блок контекстной рекламы и установить его на сайт. В Яндексе все по-другому, так же заполняются паспортные данные, но рекламу можно устанавливать на сайт только после того как система его проверит и даст на это добро. Так же реклама не размещается, где попало, при неправильном размещении рекламный блок показываться не будет. В любой рекламе заработок начинается с момента показа рекламного блока, до этого не какой прибыли не будет.
Что касается самого заработка и вывода заработанных денег, в каждой системе вывод происходит по разному, с Яндекса, если работать на прямую можно выводить деньги как только набрано 500 рублей, а если работать с Цоп, можно выводить без минимума на карту или на электронный кошелек. В AdSense вывод немного сложен, деньги можно получить только именными чеками, которые высылаются при заработке 100 долларов или 70 евро. Доходят чеки до пользователя или простой почтой или курьерской службой, за последнюю нужно платить, но качество доставки намного выше и почта доходит быстрее. После получения чека его нужно обналичить в любом удобном для пользователя банке, который принимает чеки AdSense.
Самое главное в заработке с помощью контекстной рекламы это посещаемость сайта, ведь именно посетители делают переходы по рекламным ссылкам, тем самым приносят доход. Так что основное внимание нужно уделять раскрутке, без нее не как.