Сенсорные мышь и клавиатура от Celluon

В 1960-ых компьютерные ученые создали компьютерную мышь.
В 1980-ых шариковые компьютерные мышки продавались с персональными компьютерами.
В 1990-ых оптические мыши вышли в продажу.
А что дальше? Ничего не изменилось до сегодняшних дней.

Представляем вам революционную мышь под названием «evoMouse», хотя тяжеловато назвать ее мышью вот название девайс ей подойдет. Как вы видите, люди начали в основном пользоваться сенсорными гаджетами, например, сенсорные телефоны, телевизоры и т.д., а теперь и компьютерные мыши.
Дизайн девайса выполнен в форме питомца и занимает мало места. Мышь может быть подключена, как и Usb-кабелем, так и по Bluetooth. Девайс является отличной заменой вашей мыши. Для управления мышью вам нужно поставить ее на ровное пространство и выполнять движение пальцем, чтобы управлять курсором. При всем этом в руках у вас ничего нет. Управляется мышь с помощью встроенной камеры, распознающей ваши движения, и впоследствии гаджет дает команды компьютеру. Распознает мышь много жестов от обычного движения и прокрутки до поворачивания и двойного клика. А также есть специальные команды для работы в браузере – это пролистывание страниц назад и вперед.
Компания Celluon не остановилась на одной мыши, она также имеет сенсорную клавиатуру под названием «Magic cube», которая работает намного сложнее мыши. «Чудо» клавиатура распознает своим лазером расстояние от ваших пальцев до самого девайса и благодаря этому находит, какую виртуальную клавишу пользователь нажал. Точно также как и «evoMouse», виртуальная клавиатура требует мало места. Эту революционную клавиатуру можно также подключать к мобильным устройствам, что довольно таки удобно. Поддерживаемые устройства: IPod, IPad, IPhone и другие мобильные устройства в которых присутствует Bluetooth
Жаль, что гаджет «evoMouse» ещё не вышел на рынок , даже цена неизвестна, но помойму цена непревысит $80 а за такие деньги я бы купил себе такую мышь. А вот гаджет «Magic cube» уже продается и стоит $150.