На тонком корпусе LG Optimus G2 не поместились кнопки

Согласно официально подтвержденным данным, 5-дюймовый мобильный флагман Optimus класса G2 появится в розничной реализации осенью нынешнего года, о чем заявил глава маркетингового подразделения южнокорейского разработчика LG. Однако всеобщий интерес вызывает не столько официальная дата запуска данного телефона, сколько информация о дизайнерском решении вышеупомянутого мобильного смартфона. В частности, многочисленные домыслы и слухи, которые уже были замечены на многих новостных порталах с мобильными смартфонами, указывают на то, что корпус нового телефона будет слишком тонким. Подтверждением данному факту служит информация о том, что на этот самый корпус разработчикам так и не удалось поместить физическую клавиатуру.

LG Optimus G2
LG Optimus G2

Инженеры корпорации LG якобы нашли оптимальное решение, которым является непосредственное размещение некоторых сенсорных элементов управления смартфоном на его обратной панели. На данный момент времени на звание самого тонкого на планете мобильного устройства претендует смартфон Oppo серии R718T, который будет официально анонсирован независимым труженика пера 18 мая. Максимальная толщина его оболочки составляет практически 6,23 миллиметров. Таким образом, в этом случаи можно смело заявлять, что вышеупомянутая новинка южнокорейского производителя LG будет гораздо тоньше.

По предварительной информации, мобильный флагман LG Optimus класса G2 получит высокопроизводительную процессорную систему компании Qualcomm с четырьмя ядрами вычислительной архитектуры. В качестве операционной платформы будет числиться программа операционного назначения Android модификации 4.2. Помимо всего прочего, на борту данного телефонного аппарата будет размещено 4 ГБ памяти оперативного формата и 16 ГБ свободного места на носителе твердотельного класса.

Бизнес является неотъемлемой частью современного мира. Но к сожалению в любой стране существет ряд барьеров препятствующих началу предпринимательской деятельности. Для получение разрешения на начало предпринимательской деятельности можно узнать подробно на сайте юридической фирмы Контакт.  Компания контакт базируется на трех принципах, это деловая репутация, качество и исполнительность.