Sony готовит новый гаджет с индексом C6822

Японский производитель Sony собирается в скором времени официально выпустить новый мобильный гаджет с кодовым индексом C6822.

Информация о вышеупомянутом телефонном устройстве появилась на официальном сайте индонезийского новостного издательства Postel Systems. Сами производители пока наотрез отказываются беседовать с журналистами на данную тему. Какой же именно скрывается мобильный флагман од этими цифрами, никому не известно. Скорее всего, данный телефонный аппарат обновит линейку устройств от корпорации Sony, которая в настоящее время пользуется большим потребительским спросом.

Sony готовит новый гаджет с индексом C6822
Sony готовит новый гаджет с индексом C6822

Следует напомнить, что именно в этом же месте было замечено и еще одно мобильное устройство с уже знакомым некоторым специалистам кодовым индексом C6816.

Некоторые технические возможности и общая базовая комплектация портативного девайса Sony C6816 стали известны еще в самом начале нынешнего финансового квартала, когда вышеупомянутый мобильный смартфон был случайно обнаружен на сайте Test Professional. Из всех информационных данных, размещенных на данном новостном ресурсе, следует, что новая японская разработка получит в качестве операционной платформы программу Android модификации 4.2 и экранную сенсорную систему с максимально установленным разрешением 1080 на 1860 плотных пикселей. Другие подробности технического плана пока остаются никому не известны, и вряд ли будут обнародованы до того времени, пока данный мобильный телефон не перейдет к массовому производству.

Что же касается вышеописанного гаджета с кодовым наименованием Sony C6822, то многие старожилы глобального мобильного рынка видят подобный индекс впервые. Это означает, что сами разработчики из японской корпорации Sony стараются как можно меньше рассказывать о новом флагманском смартфоне, чтобы, скорее всего, продемонстрировать свою новинку на каком-нибудь стоящем мероприятии.